易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼市动态 > 正文
南京多家银行 首套房贷利率继续下调
作者:仲敏 来源:南京晨报  发布:01-11 我要评论

融360大数据研究院监测数据显示:2018年12月全国首套房贷款平均利率为5.68%,相当于基准利率1.159倍,环比11月下降了0.53%。同时,一线城市的首套房贷利率普遍出现回落。数据显示:南京本期首套房贷利率平均值为5.82%,环比下降0.85%,二套房贷利率平均值为6.08%,环比下降0.98%。

记者了解到,自2018年11月开始,一直往上攀升的南京首套房贷利率,突然出现了下降趋势。在近期融360监测的南京地区17家银行中,首套房贷利率执行基准上浮15%的银行已增至4家,另有13家银行执行基准利率上浮20%;二套房方面,有6家银行执行基准上浮20%,10家银行执行基准上浮25%,另有2家银行执行基准上浮30%。首付方面,普遍执行首套首付3成,二套首付8成。

整体来看,南京地区多家银行下调首套房贷利率,二套利率相应下调,下调的幅度大致为基准5个百分点,但主流仍然执行基准上浮20%,高于全国平均水平。

南京多家银行 首套房贷利率继续下调-徐州房产网

编辑:董生
免责声明:凡来源非0516房产网的资讯稿件和图片作品,系本网站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如有资讯稿件和图片的内容、版权以及其他问题的,请联系本网站。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}