易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 家的故事 > 正文
一个家的圆满 就是拥有三代同堂的幸福
作者:刘晴  发布:2017-03-16 我要评论

0516房产网资讯:买房子这件事儿,说到底,买的是生活,而生活就需要更多的因素支撑。在购房时除了需要看区位、看交通、看配套等硬性条件外,还要看软因素,比如物业服务、建筑质量、社区环境等,以上这些对于房子的重要性,就像计算机软件系统与硬件系统,几乎同等重要。但在现实生活中,这些软因素却容易被购房者忽视,以至于影响生活品质和舒适度。都说购房是一件繁琐又慎重的事儿,那么,看看张先生带来的购房故事吧。

 

一个家的圆满 就是拥有三代同堂的幸福-徐州房产网

 

张先生,今年36岁,是徐州某医院医生。初见张先生是在荣盛·花语城[社区]的售楼处,他一手抱着女儿,一手牵着爱人,俨然一副爱家爱生活的成熟男人模样。刚结婚的时候因为房子小,不得不和父母分开住,现在已过而立之年的他,也有了一定的经济基础,为了能让父母安度晚年,也为了给妻儿更好的生活,准备小房换大房。

 

由于张先生是二次置业,有了之前的购房经历,所以这次换房,张先生考虑的方面比较多,建筑品质、物业管理、配套设施都要健全,最好老人有地方健身、女儿上学不要太远、爱人有地方逛街,自己也可以在闲暇之余在小区附近散散步,享受生活之美。谈到选房标准,张先生说:“除了以上比较理想主义的想法,另外房子首先要质量好,户型布局要合理,关键居住环境健康舒适;另外,要住的省心,物业管理就不用说了,小区氛围和配套服务也要好,现在很多小区,大家做了很多年的邻居但却互相不认识,如果开发商或者物业公司能出面搭建一个平台,把大家召集到一起,定期搞一些有意义的活动,让业主都参与进来,多沟通多走动一下,应该很受欢迎。而且,我父母年纪也大了,晚年住在这样的小区里面,老人家也不会孤单”。

 

 一个家的圆满 就是拥有三代同堂的幸福-徐州房产网 

荣盛·花语城[社区]效果图

 

张先生介绍说,比较了很多处楼盘才选择了荣盛·花语城[社区],地理位置不错,交通在高架入口处旁,规划中的地铁2号线在附近有站点,以后出行更加方便。配套方面,小区本身自带大型商业,西面紧临小区未来广场17年营业,东边一公里内中川万达广场19年营业,南边小区旁姚庄农贸市场已经开业。最头疼的孩子上学问题,也被迎刃而解,一路之隔的少华街第二小学已经招生上课了。

 

张先生满意的表示:“买房的时候想过,能够达到我这样的标准,或者能在这些方面做的比较好的,相信像荣盛这样的品牌开发商企业是能做到了,房型合理、建筑品质有保证,质量信得过!”

 

 一个家的圆满 就是拥有三代同堂的幸福-徐州房产网 

荣盛·花语城[社区]效果图

 

家就是一个让身体得到休憩、心灵得到归属的地方,繁忙工作了一天回到舒适的房子里,看着一家人的笑脸,所有的疲倦一切尽消散,突然发现没有什么比这更好的了。

编辑:刘晴
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0516房产网保留追究其法律责任的权利。
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008900518转86666

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}