易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 家的故事 > 正文
时代的碾压 年代的碎片 致那些年2
作者:王宇翔  发布:2016-08-18 我要评论

0516房产网资讯:王军的决定开始寻找自己的第二春,他把选择交给命运来安排。于是他开始参加楼盘相亲会、朋友同事介绍、最终还是靠自己。这位女友(化名小马)很不简单年龄与王军相仿基本无代沟,交流没障碍。小马以前在夜总会工作,后来上了年纪有些积蓄便自己做起了服装生意,自己经营一家小服装店,收入还可以。认识王军以后感觉对方条件不错就想继续发展,不得不说在小马面前王军基本没有防御能力,很快就被她征服。(这可能和她早年的工作经验有关)

 

时代的碾压 年代的碎片 致那些年2-徐州房产网

 

没多久小马提出了要买房子准备结婚,一开始王军并没有这个意思,因为觉得这个年龄又是二婚没必要再办什么婚礼,买房子就更没想过了。小马是邳州人新城区也在其考虑范围之内,王军在她的各种软磨硬泡之后,答应陪她去新城区看房,看了港式的恒基、精装的碧桂园、还有月桥洋房后小马非常兴奋,而王军却已经身心具疲,因为之前这都是看过的房子,第一次来感觉不错,第二次来就少了几分好奇···

 

时代的碾压 年代的碎片 致那些年2-徐州房产网

 

由于他之前到访已经在案场登记过,这次又来带人看房这绝对是重点客户,售楼处的电话像炸弹一样回访,这不免对他又多了一层伤害。另外,小马对他的催促也让他寝食难安。他决定带她去工业区的中心月星附近去转转,让她多些时间了解,过了这阵子说不准就不想买了。 谁知道小马不但热情不减,反而坚定了要在主城区买房子的决心,因为多次的看房早已让她感觉到路漫漫兮。

 

时代的碾压 年代的碎片 致那些年2-徐州房产网

时代的碾压 年代的碎片 致那些年2-徐州房产网

 

主城区开发年代参差不齐,成熟社区街区化明显,开发商拿地难,开发成本高所以相对开发区新盘较少,价格相对较高。一套房子动辄近百万,首付高,还款能力要求高。王军已经在主城有两套房再买房已经是不可能了,最后小马旁敲侧击让他在绿地商务城购买了一套两室的商品住房,领证办了婚宴。

 

这一切仿佛就这样淡淡然的结束了,没想到原来只是个开始,小马开始向他提出一些请求,如帮自己的儿子找工作等等,这让王军多少感到有些不自在,因为小马的儿子从小父母离异,从小在邳州老家厮混,没有什么正当职业。所以也只在单位给他找了份司机的工作。

 

时代的碾压 年代的碎片 致那些年2-徐州房产网

 

有所图的想法已经开始在王军的脑海里慢慢浮现,他对小马开始有点冷落。他似乎明白当时结婚太过冲动,向他这种年纪不应该任凭着荷尔蒙肆虐了。就在这时小马向他提出了更难以接受的请求,她说儿子找了个女朋友想要借这套房子结婚。这让王军大受打击,每天见到她不想说话,下班后不想回家。于是他想和小马说清楚还是离婚各自过各自的生活,可是答案让他难以接受,小马要20万元分手费,并且把他之前的存款全部转到自己账户,还要卖房子。这让王军大受打击,他想去找小马的父母交流一下,劝一劝女儿。没想到这次去邳州让他大开眼界···

编辑:王宇翔
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0516房产网保留追究其法律责任的权利。
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008900518转86666

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}