易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 家的故事 > 正文
三大选择“拷问”买房客 刚需当道价格为王
作者:张兰  发布:2016-04-16 我要评论

0516房产网资讯:就在楼市销售旺季“金三银四”越来越不被重视时,今年的三月市场表现异常火爆。在经历了2014、2015年的低迷期,一系列叠加政策首付二成、降息、降准……房价是降,还是回升?游走在购房群中的您是否还在犹豫不定?

 

本期家的故事采访嘉宾是水榭春天[社区]业主大刚,今年28岁,老家住在徐州西北方位的庞庄。与大刚认识主要源于水榭春天业主群,他给人的印象是特别活跃的一个网友,热心乐于助人,经常在群里发布一些关于水榭春天房子信息跟邻居们共享。无意中跟他聊起采访嘉宾的事,跟众网友分享他的买房经验,他很爽快的答应了。

 

买房选定西北区 水榭春天[社区]省事、便利、实惠

 

大刚说他买房初衷和很多年轻人一致,到了该结婚的年纪,房子自然必不可少。由于老家住在西北区庞庄,楼盘区域就锁定为西北区。

 

大刚最终买房选定水榭春天[社区],究其原因大刚六字简单概括为:“省事、便利、实惠”。

 

1、家里不用装空调,省事;

 

水榭春天[社区]打造徐州首席科技住宅,这点很吸引我。地源热泵中央空调系统、PM2.5强排新风系统、中央直饮水系统、太阳能热水系统四倍科技,会确保室内温度,省了大笔设备费用、空间、装修时间和生活成本。

 

2、西区老城区,配套全,方便;

 

买房位置很重要,配套全,便利。水榭春天[社区]位于段庄广场商圈矿山路,咫尺间尽是繁华!向南步行15分钟就是徐州副商业中心-段庄广场,门口就是万科的大型商业综合体,北面有西区最大的农贸市场,淮海路更是一路之隔,更临近轻轨一号线,未来交通更为便利。但完美的栖居,不是仅仅拥有便捷的配套,更需要安静舒适的居住环境。主干道大量的人流和车流也会影响居住环境,噪音问题不容忽视。水榭春天[社区]一路之隔,屏蔽嘈杂的环境,闹中取静,居住舒适度高。

 

三大选择“拷问”买房客 刚需当道价格为王-徐州房产网

水榭春天区位图

 

3、三环内价格还能做到7000内,实惠;

 

大刚说作为年轻人,手里面肯定没有多少积蓄,但也不好意让家里补贴太多,因此,刚需买房价格是王道。我是在2014年11月份买的水榭春天,当时均价6500元/平方米,这样的价格在配套成熟、交通便利地区是很难得的,当时在看后鑫苑景城后毫不犹豫买了水榭春天[社区]12号楼108㎡三室。

 

三大选择“拷问”买房客 刚需当道价格为王-徐州房产网

水榭春天108㎡户型

 

希望工程稳步进行 兑现业主家的承诺

 

虽然大刚综合考虑后选择水榭春天[社区],但是项目也有些不足地方。开发商实力不够,欠钱太多,进度慢,楼间距不是很充裕,低楼层采光不佳等等缺点,可是大刚也表示,既买之则安之。现在南京晴景地产全面接手,希望工程可以稳步进行,给业主兑现家的承诺。当然,现在也听说小区里面要建幼儿园,预计9月份开园,徐州幼师幼教集团进驻,将于南京晴景地产共同打造“晴景四点半学校”,进一步充实完善社区服务功能,构建学校、家庭、社会“三位一体”的未成年人思想道德教育体系,确保青少年安全、健康、茁壮成长。

 

果真如此的话,水榭春天[社区]西区中心区,价格7000元/㎡以内,交通便利,配套成熟,也是不错的选择。

 

三大选择“拷问”买房客 刚需当道价格为王-徐州房产网

项目效果图

 

选准时机 该出手时就出手

 

时间来到2016年,回顾以往,大刚说很庆幸在2014年年底买了房子,不管是优惠、价格都是最划算的。关于买房时机,他认为房价不会出现大涨大跌之势,而且政策宽松,该出手时就出手。

编辑:张兰
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0516房产网保留追究其法律责任的权利。
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008900518转86666

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}